您还未登录。 登录立即注册
欢迎您,游客!
阅览本站更多精彩内容请登录或注册
Aaron-Alison 发表于 2020-11-23 18:19:47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是一个很甜很甜的初中恋爱故事
双向暗恋------其实连我都没料到!

声明:此事纯属真实,就差见家长了!

故事的男主角是2018级中山书院的某个胖子:lxy
体脂率24(体质率计算公式:体重(kg)/身高的平方(m*2))
自己感受一下!
不过他很白白胖胖的,性格很不错,成绩还可以。
就是体育一言难尽………1km 永远没进4min………
热爱ACG------骨科爱好者
反正,挺不错一男孩子(除了他叫我嫂子的时候。)
同时,我们的女主角是平行班A+1的zhy
她不是中山的。
成绩一般------大概排名是我的15倍左右。
身材一般,但是是真的超级可爱!脸圆圆的,跟水蜜桃一样,粉粉嫩嫩的。
脾气也很好,是一个温柔的女生。

lxy 和 zhy 的故事从7年级开始。他们是同一个原班,同一个小组,就差当同桌了。
lxy 那个时候,还不是胖子。
zhy 那个时候,已经是温柔可爱楚楚动人的小仙女了。很多男生追求她(柒年级就开始了!!!)

帖子地址: 

这个家伙很懒,什么都没有写~
 楼主| Aaron-Alison 发表于 2020-11-23 18:31:26
不管怎样,胖子和瘦子都有甜甜的双向暗恋。

就我这样不胖不瘦(178   54)的傻子只配当寡王。

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
 楼主| Aaron-Alison 发表于 2020-11-23 18:21:20
晚上详细介绍,我kindle 没电了,不好意思
单小烨 发表于 2020-11-23 20:09:43
Aaron-Alison 发表于 2020-11-23 18:21
晚上详细介绍,我kindle 没电了,不好意思

kindle?我也有一个!
单小烨 发表于 2020-11-23 20:10:14
真的是一段令人羡慕的爱情啊!
 楼主| Aaron-Alison 发表于 2020-11-25 18:32:31
今天继续

@HIMlaoS_Misa @Linux @Kurisu @AlexJK 出来看戏

其实,lxy 在小学 就有了npy,但 在那个时候迫于舆论 压力,分手了
我是一直觉得他这么胖 是不可能有女朋友 的。
但是,还是有了!

zhy 不知道为什么 就 喜欢 上lxy 了。
她从七年级就开始喜欢他了。
lxy 被她的温柔 可爱 所吸引,也喜欢zhy。
但是,两个人都是默默喜欢,双向 暗恋。
(据某个奆佬所言,他 们 俩 上课相互 看来看去, 但是 眼可就是 没有对 上)

楼主| Aaron-Alison 发表于 2020-11-25 18:38:16
然后!于是乎那个时候lxy 成绩不错,就考上了中山预备班。
可惜的是zhy 没有。
zhy 发奋学习,可了还是没考上。
这不重要。

但是他们有手机啊!8年级的 时候,QQ 上面就开始了甜的不行的聊天。
明天聊天,大概聊到晚上10、11点。
(是个人都觉得有问题)
但它们不自知,只知道自己喜欢对方。
 楼主| Aaron-Alison 发表于 2020-11-26 18:08:46
七年级升八年级的时候,lxy 对于 zhy 的 心动指数增加
她那个时候扎双马尾辫,超好看。

!!!!!!!其余de 我 一贯不知
 楼主| Aaron-Alison 发表于 2020-11-26 18:12:46

八年级,lxy 就一直在考虑如何在两情相悦的情况下保持单身。

没想到阿!!!!!

但是,我很不满意他总是叫我嫂子.

此时他还是胖子。
 楼主| Aaron-Alison 发表于 2020-11-27 21:01:26
@Linux 出来!
看戏!
*滑块验证: